Gruppenstunden

In einer Gruppenstunde wird zum  Besipiel gemeinsam gespielt, gekocht oder gebastelt. Hier könnt ihr auch eure Freunde treffen.

Wenn du nun Lust hast darauf hast, schau doch mal bei der für dich passenden im Pfarrheim vorbei.

Jahrgang 2010/2011 (3. Klasse)

Freitag 14:30-15:30 Uhr

Jahrgang 2009/2010 (4. Klasse)

Freitag 16:30-17:30 Uhr

Jahrgang 2008/2009 (5. Klasse)

Donnerstag 16:30-17:30 Uhr

Jahrgang 2007/2008 (6. Klasse)

Freitag 15:30-16:30 Uhr

Kinderfasching 2020

Endlich ging es wieder los mit der fünften Jahreszeit und wir, die Jugend von St. Marien, organisierten, wie jedes Jahr, unseren schon legendären Kinderfasching.

Am Vormittag haben wir alles aufgebaut und vorbereitet und dann hieß es endlich “St. Marien – AHA!”

Gemäß dem diesjährigen Motto „Helden und Märchenfiguren“ versammelten sich viele Prinzessinnen, Polizisten und Fabelwesen ab 14:00 Uhr im Pfarrheim.

Nicht nur für unsere Kinder wurde viel geboten, sondern auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß, bei Kaffee und Kuchen, netter Unterhaltung und natürlich guter Laune.

Nach vielen Spielen, mit dem bekannten Klassikern wie Luftballontreten, Schokokusswettessen, Reise nach Jerusalem und einigen Tanzrunden war der kurzweilige Nachmittag auch schon viel zu schnell wieder vorbei.

Als besonderes Highlight wollen wir den  Auftritt der „Schwabanesen” erwähnen und natürlich nicht zu vergessen die gute Zusammenarbeit unserer Jugend.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Für die Jugend Paula Holler