10.08.2020

Es gibt keine Events an diesem Tag.

30.09.2020 (Mittwoch)

Der Synodale Weg

19:30

Informationen aus erster Hand: Pfarrer Edwin Grötzner aus Feucht, der selbst am Synodalen Weg mitarbeitet, wird über die ersten Sitzungen und den bisherigen Fortgang dieser Unternehmung berichten, die eine Weiterentwicklung der katholischen Kirche in Deutschland fördern soll.
21.10.2020 (Mittwoch)

Mein altes Handy - eine Schatzkiste?

19:30

Startvortrag zur Handyaktion Bayern - fragen.druchblicken.handeln. Handys enthalten wertvolle Metalle, deren Abbau oft mit großen Problemen verbunden ist. Deshalb ist eine lange Nutzung und danach ein fachgerechtes Recycling wichtig. Frau Sophie Meineke von Mission EineWelt zeigt nachhaltige Handlungsalternativen auf.