Ausflug nach Gößweinstein und Ebermannstadt mit Museumsbahn am Samstag, 30. Juni 2018

An diesem herrlichen Sommertag fuhren 33 Mitglieder und Gäste des Krankenpflegevereins mit dem Bus nach Gößweinstein. Dort besuchten wir die berühmte Basilika und feierten eine Andacht mit Pfarrer Batzdorf. Anschließend ging es gleich gegenüber der Kirche in den Gasthof zum Löwen zum Mittagessen. Danach brachte uns der Bus zum Bahnhof Behringersmühle und wir bestiegen einen Sonderzug der Museumsbahn Dampfbahn Fränkische Schweiz zur gemütlich Fahrt durch das wunderschöne Wiesenttal nach Ebermannstadt. Hier gab es die Möglichkeit diese nette kleine Stadt zu erkunden oder sich rund um den Marktplatz einen Eisbecher bzw. Kaffee und Kuchen zu gönnen, bevor wir wieder mit dem Bus die Heimreise nach Katzwang antraten.